|
カテゴリ:お菓子作り&HBパン
HBが届いてからほぼ毎日パンを焼いています。
焼いてはすぐに食べつくし、また焼いて。 太りそうですよね>< でもウマイ!おいしすぎてやめられないんです。 今日は、生地に全粒粉を入れ、 チーズを巻きこんだロールパンを焼いてみました あーおいしかった~ ガツガツ食べてしまい、またしてもその日のうちに間食★ くりおもモリモリ食べてくれて嬉しかったです 普通の強力粉だけのパンより少しアッサリしていて 全粒粉独特の風味があって、これまた美味 あ、そうそう! 順番が逆になりましたが、コチラ↓が27日に焼いた 記念すべき初パンです あっ! ああっ!! この後、私もくりおも手でちぎって 最後までガツガツ食べちゃいました お行儀悪いですね でも、そのくらいおいしかったんです^^; 外はカリカリ、中はふんわりもっちり 味が濃くてとにかくおいしい! HBもっと早く買えばよかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り&HBパン] カテゴリの最新記事
|