137676 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

けろころり

けろころり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

keroko*

keroko*

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

コメント新着

keroko*@ カエル821さん >最近本当に可愛いの多いですよね~ そ…
keroko*@ カエル821さん >遠野に行かれたのですか?いいですね~…
keroko*@ かちさん また作りたいと思っているのですが、連続…
カエル821@ Re:カッパの遊び場(08/03) 遠野に行かれたのですか?いいですね~^…
カエル821@ Re:ぞくぞく増える マステ(06/22) 最近本当に可愛いの多いですよね~ 私…

お気に入りブログ

*Living with Natura… sora0544さん
手作り消しゴムはん… kumako1638さん
ボットクンと愉快な… bottkunさん
ume*onigiri うめちゅさん
カエルのお池♪ カエル821さん
2009年08月19日
XML
カテゴリ:bread



  いつもは、16等分してちぎりパンにするかぼちゃパンを

  食パン型(性格にはパウンド型大)で焼いてみました。
   かぼちゃ食.JPG

 小麦:かぼちゃ(レンジ済):牛乳=200:50:140 なのですが、
  かぼちゃの量をちょっと多目(適当)に作るので、さらにしっとりしあがります。

 焼き時間は、ちぎりパンでは180度の20分なのですが、
   5分強強めにして、こげ防止に途中からアルミハクを被せました。

 私はパンのミミ好きではないので、このタイプの方が好きかな?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年10月05日 12時40分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[bread] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X