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カテゴリ:大好きケーキ作り♪
まだ全粒粉とグラハム粉を使い切っていなくて・・
ハッキリ言って。。。賞味期限は過ぎました(爆) いつも冷蔵庫を開けるたびに私に訴えかけているわけで^^; やっぱり手っ取り早くざっくざくのビスケットにしちゃおう♪ と、クックパッドからレシピを検索しました。 →コチラ参照 全粒粉にグラハム粉も加えて・・・きっとさらにざくざくかな☆ しかし!またまたポカです^^; マーガリンにお砂糖を加えてから白っぽくなるまで泡立てるのを。。。しなかった~Σ( ̄ロ ̄lll) 全部材料混ぜてゴムベラで混ぜ混ぜしてしまったんですよ^^; しかもひとかたまりにしてラップにくるんでもうすでに冷蔵庫に休ませてるし==; たぶんワンコクッキーをいつもこんな風に適当に作ってるからだわね。 しまった~^^; このままじゃ、きっと全然違ったものが出来ちゃう。。。 これなら・・・卵を少し加えてタルト生地にしたほうがいいかも^^;? ならば、瓶詰めのコンポートにしておいた杏♪ これは、ず~っとタルトにしたくて仕方なかったので これで焼いてみちゃおう アーモンドクリームも冷凍してあるのを使って。。。☆ 全粒粉の生地を空焼きしてから アーモンドクリームを敷き詰めて杏を並べてまたまた焼きます。 ***アプリコットタルト*** 思ったよりもずっとイイカンジにタルトが焼けて。。。 ***では、タルトカット*** 食べてみると。。。 おいしい~~~~~~(*´∀`*)♪ やだ~、ちゃんとザックザクの塩味が結構効いたマクビティ風タルトに 甘酸っぱい杏がとろ~りとしていて。。。 意外に・・・すっごくおいしいんですけれど(笑) わぉ、これ気にいちゃったわ 小麦全粒粉の香ばしいチョコビスケット!bourbon チョコリエール 明治 マクビティ宇治抹茶ダイジェスチブビスケット 胚芽入り全粒粉使用 9/3-週間特売!! マクビティ バニラクリーム お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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