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July 27, 2009
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米粉スイーツをお届けしてきました。

***桃のシャルロット***桃のシャルロット(米粉ビスキュイ)

旬の桃をコンポートにしてからピューレ状にして作ったムース
メインのようにブルーベリーが写ってますが後ろ側に桃のコンポートです。
ブルーベリーもちょっと酸っぱかったので
グラニューをまぶしてキラキラにしました(笑)
米粉でビスキュイを焼きましたが、うんうん大丈夫♪
小さいセルクルで作ったものなので
実際~。。。。ムースの量が少なくてイマイチ物足りないかも^^;

・・・実はこれはすっごい大失敗をして
訳アリでこんな風に出来上がってますが・・・
それは後ほど泣き笑い



時間がなくなってしまって
大慌てになったので←いつものことですね==;
詰める箱とかなにも考えて無いっショック

きゃぁ~!!コレちょうどいいからっ^^;


フェルトケーキを作ったときに一緒に先生がくださる
ケースを洗って使いまわしです^^;




ロールケーキとレモンサブレももちろん米粉で☆

ロールケーキ。。。久しぶりに焼いたらキメがイマイチ。。。
初めて焼いた時の感じに戻っちゃってるし(ガク)
もっとふんわりきめ細かく焼けるようにがんばろ。。。

このロールはいつもよりも小さいロールです☆

***詰め合わせ***米粉スイーツ詰め合わせ

昨日はめちゃめちゃ暑かったので
保冷剤をたっぷり入れて電車に乗りました(;⌒▽⌒Aフキフキ


【レシピ付】製菓用米粉(国産) リ・ファリーヌ 1kg_【7/30以降出荷】









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Last updated  July 27, 2009 02:41:31 PM
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