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カテゴリ:大好きケーキ作り♪
米粉スイーツをお届けしてきました。
***桃のシャルロット*** 旬の桃をコンポートにしてからピューレ状にして作ったムース メインのようにブルーベリーが写ってますが後ろ側に桃のコンポートです。 ブルーベリーもちょっと酸っぱかったので グラニューをまぶしてキラキラにしました(笑) 米粉でビスキュイを焼きましたが、うんうん大丈夫♪ 小さいセルクルで作ったものなので 実際~。。。。ムースの量が少なくてイマイチ物足りないかも^^; ・・・実はこれはすっごい大失敗をして 訳アリでこんな風に出来上がってますが・・・ それは後ほど 時間がなくなってしまって 大慌てになったので←いつものことですね==; 詰める箱とかなにも考えて無いっ きゃぁ~!!コレちょうどいいからっ^^; フェルトケーキを作ったときに一緒に先生がくださる ケースを洗って使いまわしです^^; ロールケーキとレモンサブレももちろん米粉で☆ ロールケーキ。。。久しぶりに焼いたらキメがイマイチ。。。 初めて焼いた時の感じに戻っちゃってるし(ガク) もっとふんわりきめ細かく焼けるようにがんばろ。。。 このロールはいつもよりも小さいロールです☆ ***詰め合わせ*** 昨日はめちゃめちゃ暑かったので 保冷剤をたっぷり入れて電車に乗りました(;⌒▽⌒Aフキフキ 【レシピ付】製菓用米粉(国産) リ・ファリーヌ 1kg_【7/30以降出荷】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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