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カテゴリ:料理&食べ物
去年は、セミナーに参加したりして一般公開前に展示会場に入り、 なかなか有意義なひと時を過ごしたのですが、 今年は銀行からもらった招待券を使って、一般公開の日に見に行ってきました。 昨年に比べると、 当たり前なんですけど全体がよりリアルに進化していて驚きました。 それから、夕ごはんを食べて帰ろうという事になり、 今回選んだのが、インド料理レストラン“KASHMIR”。 前菜には、ナンと一緒に、私は野菜のサモサ。 野菜のアンが、春巻きの皮に似たもので三角形に包まれています。 外はパリパリ&中はホクホクで美味しい♪ 旦那さまは、タンドリーチキン。 スパイスが効いていて、これも美味! それから、彼はメインに牛肉入りのスパイスご飯(料理の名前を忘れてしまった…) を注文。 私は、海老カレーとグリン・ピース入りご飯を頼んだのですが、 この海老カレーが絶品でした カレーはそれ程辛くなく、 海老はプリプリで、トマトの味やコリアンダー、 その他のスパイスが絶妙に合わさっています。 ご飯も白いご飯かと思っていたら、 スパイスの効いたご飯が出てきて、こちらも美味しかったです。 一緒に頼んだ薔薇のシロップ入りラッシーも、 ほんのりピンク色でお腹がいっぱいになる程飲めました。 サーブしてくれたインド人のおじさまは、 やけに淡々としていたけれど、お料理は美味しい 海老カレーの味が、忘れられなくなる予感がします。 ←応援クリックしていただけると嬉しいです♪ どうもありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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