|
カテゴリ:料理&食べ物
この間、クレープを食べたときに作ったキャラメルソースがまだあったので、 そのキャラメルを使ってタルト・タタンを焼きました。 先ずは、フランスのリンゴは日本のと比べると小さいのでたくさん剥いてっと! 10個程リンゴを剥きました。(笑) 焼き上がりはどうかな~? タルト・タタンは型からひっくり返して取り出すときに、ちょっとドキドキしますよね。。。 ぉおっ! なかなか上手くいったかも!? 早速味見~♪ 飴色のリンゴが美味しい~~っ満足!満足!な味でした~♪(笑) ↑応援クリック、励みになってます♪ いつもありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理&食べ物] カテゴリの最新記事
|