|
テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:料理&食べ物
新商品に目がない私なのですが、 イカ墨のソースをからめたパスタは大好物なのだけど(レストランで“お歯黒”覚悟で頼んでしまう品・・・そういえばまだフランスで出会ったことがないなぁ) イカ墨が練りこんであるパスタはどうなのかしら?
具は、シーフードミックスにセロリと玉ねぎ、 シンプルにニンニクで香り付けしたオリーブオイルと塩こしょう、ダシしょう油で味付け。 いざ、試食 うん♪ パスタを噛み締めると、ほんのりとイカ墨の風味が感じられます~ これはいいかも♪ またリピートしよっと。 のんびり更新にお付き合いありがとうございます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理&食べ物] カテゴリの最新記事
|