|
テーマ:食べ物あれこれ(50377)
カテゴリ:料理&食べ物
さて、以前カワカマスを買ってみたと書いてから、 だいぶ時が経過してしまいましたが(カワカマスのお姿はこちら)、 ブイヨンで茹でて食した後、 まだ半分残っていた切り身は、 カワカマスのテリーヌにしてみました。 ほぐした白身に、ナスや細かく切ったズッキーニとキャロット、 それにギリシャのフェタチーズを入れました。 お豆腐みたいに見えてるのがフェタです(笑)。 テリーヌって初めて作ってみたけれど、 思ったよりも簡単で?!出来上がって切ってみるのもワクワクするし、 それに美味しい~っ!! また違ったテリーヌを作ってみようと思いました ↑応援クリック、いつもありがとうございます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理&食べ物] カテゴリの最新記事
|