|
カテゴリ:料理&食べ物
子どもの日の昨日、鯉のぼり寿司を作ってお祝いしました。 ちょうどちらし寿司の素を切らしていたので、 干し椎茸と揚げ豆腐を甘辛く煮てご飯に混ぜて、 あとは鯉のぼりに見えるように、卵にエビ、アスパラと海苔で飾りつけ♪ 思いのほか、時間がかかってしまったけど、 可愛くできたかな?!(自画自賛!!) ルル丸も手づかみでパクパクもりもり食べてくれました♪ 健やかにすくすく育ってね~☆ いつもどうもありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 6, 2013 10:13:29 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理&食べ物] カテゴリの最新記事
|