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テーマ:パン!ぱん!パン!(3406)
カテゴリ:パンを焼こう
とにかくいつも上手く焼けるようになりたい プルマン。 春になって、気温の変化のせいか 焼成に入るタイミングがうまくつかめないでいます。 でもね、北海道産の小麦粉でプルマンを焼き上げると 部屋に広がるあの小麦の香りがたまらなく・・・。 あとは、香りだけでなく ひきやもっちり加減が、いつでも!好みに焼ければ 何もいうことがないのだけど! 電気オーブンなので 冬の間、焼き上がりの色よく仕上げたくて レシピより10℃オーブンの温度を高くしてましたが 暖かくなってきたら、そのせいか? 焼き冷ましているうちに、ひび割れてしまうようです。 レシピとおりの温度にしてみたら 解決できました。 これは、まだひび割れしちゃってたときの ハルユタカプルマンです。 ひきはいい感じでした。 レシピブログに参加してます⇒ Diary index/りるはぴベーカリー/ベル♪ベーグル/HOME/お取り寄せベーグル!
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