全て
| *****
| おうちカフェ
| 香り
| 音楽
| 暮らし・節約
| お菓子
| パンを焼こう
| Little Happiness
| 北海道の・・・
| 雑貨・小物
| ベーグル
| お取り寄せしたもの
| 本
| ビストロdeビストロ
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パンを焼こう
ふすま入りのパンのざくっとした食感に
ちょっぴりはまりました。 前回焼いたのは、お嫁入りしてしまったので すぐにまた焼いてみたら、焼きたてとても美味しそうで 熱い内にスライスしてランチになりました。 焼きたてをスライスは、生地をつぶしてしまいやすいので いつもは冷めてから切るのですが いい香りに我慢ができず・・・。 ぷるんぷるんの胡桃グラハムブレッドの一切れは すぐにそのまま! あとは、ちゃんとお皿に盛り付けして ほうれん草・コーン・ベーコンの炒め物を添えて コーンスープ(カップスープだけど) 簡単お手軽ランチ。 胡桃は一割しか入れなかったのでちょっと 物足りなかったけれど クラストのざっくりした感じと クラムの味わい深さで、 噛むごとに美味しいなって感じるパンです。 レシピブログに参加してます⇒ Diary index/りるはぴベーカリー/ベル♪ベーグル/HOME/お取り寄せベーグル 更新!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンを焼こう] カテゴリの最新記事
|