全て
| *****
| おうちカフェ
| 香り
| 音楽
| 暮らし・節約
| お菓子
| パンを焼こう
| Little Happiness
| 北海道の・・・
| 雑貨・小物
| ベーグル
| お取り寄せしたもの
| 本
| ビストロdeビストロ
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パンを焼こう
大事にだいじに少しずつ使っていた千歳産の春よ恋。 とてもうまく焼けたときの写真が残っていたので アップしますね。 昨年ベーグルを送らせて頂いた ミーヤンさんからお礼にと、 yumicoさんのお力もお借りして届いた とっても貴重な「春よ恋」 いつも以上に、失敗したくありません。 かなり気合が入って(笑)焼き上げたプルマンの 型をあけて、パンを出した瞬間 今までで最高点つけたくなる 焼き上がりでした。 発酵具合のタイミングがちょうど良いときにしか こういうプルマンは焼けません。 小麦粉をじっくりと味わえる 深い香ばしいかおりと、しっとりした食感が トーストしただけでとても幸せになる プルマンが焼けました。 レシピブログに参加してます⇒ Diary index/りるはぴベーカリー/ベル♪ベーグル/HOME/お取り寄せベーグル 更新!/おべんとう。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンを焼こう] カテゴリの最新記事
|