まいう~☆
恒例!?年に続き、今年も参加できました゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。同僚達とそのご家族とのお料理教室3/5(土)10時~!私は仕込み隊選抜メンバーなので9:30~豚の角煮が一番時間がかかるので、仕込み隊が先におしながき1.豚の角煮2.巨大春巻き3.中華おやき4.玉子ときゅうりの炒め物5.ごはん6.麻婆豆腐!6.KIDSピザ7.めろんぱん&チーズパン8.チョコバナナ 笑 9.び~る奥様方の様子です♪若旦那さま、とても初めてとは思えません *:.。☆..。.(´∀`人)(≧ω≦。)プププ いちご作!どうすっか!?どうでしょう♪もう1鍋分ありました 笑できたわ~♪と並べてる最中に走り回る、ちびっこたち♪( ̄▽+ ̄*)元気ね!全部手作り!豚の角煮はすぐにとけましたヾ(>▽<)o( *´艸`)春巻きが激ウマですぅ~☆ちびっ子(2~4歳)たちが作ったピザとめろんぱん♪豪快にピザの具をのせる、ちびっこたち 笑 1枚しか出来なかった。。振り返れば、先生が次々と次の料理に取り掛かっていて、一瞬たりとも見逃せないと思いつつ、試食に舌鼓 笑みんなの笑顔が炸裂した日でした!!