台湾の家庭料理
台湾の家庭料理 義母が作った台湾の家庭料理。料理一覧【蝦】・新鮮な生きた蝦を塩を入れた熱湯でさっと茹でる。そのまま食べても良いし、山葵醤油で食べても旨い。台湾では、山葵醤油で食べる人が多い。義母の料理「2011年2月追記」台湾の家庭料理もっと写真写真付観光ガイド苦瓜のスープ:上湯スープで苦瓜を煮込む。上品な味で旨い。義母の料理烏賊のすり身を焼いたもの、絶品魚の煮付け:白身の魚に大蒜、ネギを醤油で煮込む。義母の料理豚肉の煮込み:・豚肉を生姜、ネギを醤油で煮込む。義母の料理。絶品、スプーンでタレをご飯にかけて食べても旨い トマト、ミカン、リンゴ:食後のフルーツ トマトはこちらでは野菜でなく、フルーツです海外の現地ツアーを探すなら海外現地ツアー海外のホテルーを探すなら海外ホテル予約