キムチうどん
今夜は『キムチうどん』具は(量が多い順)キムチ・うどん・渡り蟹・タラたまねぎ・にんじん・エリンギ・卵手前のパプリカのお鍋は調理前(羊のキムチうどん)奥のグリーンアップルは調理後(むっぽこ。のキムチうどん)赤く煮えたぎってます(汗)見た目、魔女の料理?って感じです。あんまりにもあやしいので調理後画像はひっそり写してみました。味はですね。辛い!あれ?でも美味しいかも?美味しいんじゃない?辛いけど美味しい♪って感じです。(見た目が魔女料理ですけどね・笑)やはり、風邪のときはキムチ入りうどんですよね?某おだんごさん。しかし、キムチを入れすぎです。キムチ、たくさんあるんですもの。ついつい、調子に乗って入れてしまいました(汗)↑ね?たくさんでしょ???ちなみに、1.8キロで千円しませんのよ!