Bistro Do
モラタメお試し記Bistro Do「なすのボローニャ風」 「鶏のトマトクリーム」 「豚のアンチョビガーリック」どれもおいしそうでしょ。冷蔵庫にある食材で簡単にできるのもGOODだし他の食材でアレンジもできるのでうれしいお品です。なすのボローニャ風は 鶏むね肉とナス、マッシュルームをオリーブオイルで炒めてからソースを絡めその上にたーっぷりのチーズをかけてとろけさせる。これには息子も大喜びでしたわ。ご飯にのせたら絶品でしたよ。アンチョビガーリックはガーリックライスにして豚肉、きのこ、ズッキーニなんかでワンプレート。ちょっとおしゃれに仕上げります。これはストックしておくべきだと思いますよ。