|
テーマ:●食べた物の画像♪(86492)
カテゴリ:レシピ
今日は地元でも大きいカジノでの仕事のテストを受けました。 タイピング、計算とPower Pointでのプレゼン準備と三つ。 本格的にテストを受けたのは久しぶり。 この結果がOKなら、次に面接になるそう。 来週にでも連絡あるのかな? カジノはNative Americanが経営しているのですが、働いている人は彼ら以外にもアジア系やら白人と色々いました。 長い髪を三つ網にした男性を見て、ここはやっぱりインディアン居住区なのだなぁと実感した私でした。 さて、本題のレシピへ。 今日友達の家にお邪魔するのに持って行った一品。 本当は旦那の家庭のクリスマス料理のメニューの1つなんです。 Polishのソーセージ、ケバサを使ってます。 タマネギを適当に刻み、ソーセージの周りに置く。 白ワインをタマネギがしたるくらいかけて、オーブン350F位で30分ほど暖めるだけです。 この辺も凄い適当なの。 冷蔵庫で冷やして5ミリから1センチくらいの厚さに切って頂きます。 お客さんが来るときに簡単に出来て便利です。 個人的には暖かままの方が好きかも。 ちなみにタマネギは食べれると思うんだけど、我が家は食べません。 このソーセージを細かく切って、卵と合わせて朝食に頂いたりするのも好きなんです。 でも、食べすぎには注意です! 太りますから・・・・ ランキングにご協力を♪ クリックしてね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|