128484 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

MADのキッチン

MADのキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

MAD-patisier

MAD-patisier

フリーページ

お気に入りブログ

元ヤクザ、つぶやく 極妻母ちゃんさん

【気まぐれミュージ… れーか8766さん
彩歌声絵日記。 ヒキャル☆さん
前向きに・・・ hyu_koさん
ねこりんとロシアン… ねこりん♪さん

コメント新着

MAD-patisier@ Re:ども(09/15) >ほおくさん マジっすか? 門倉國…
あむ@ お気軽に どうぞ気軽に返事書いてくださるとうれし…
あむ@ はじめまして こんにちは       はじめまして
iijima@ Re:梅田阪急百貨店...(09/13) 今、中国製品の安全がとりざたされている…
ほおく@ ども 門倉國輝はうちのじいちゃんです なつか…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

February 3, 2006
XML
カテゴリ:パン教室
昨日は天然酵母パン教室。

パート1が先月終了して、今月からはパート2。
ハード系や菓子パンが登場する。

作ってるのは楽しいし、自分でアレコレ考えるよりも広がっていいよね。

  天然2-1オレンジ 天然2-1 ティータイム 天然酵母2-1ルイスリンプ生 天然2-1ルイスリンプ 
今回はオレンジとクルミの入ったライ麦パン。
小型に焼くオレンジブレッドと、同じ生地でも発酵カゴを使って大きく焼くと、ハード系のパンに変身!

コレはウマかったよん♪

写真左はオレンジブレッド

天然酵母2-1オレンジブレッド
天然酵母2-1オレンジブレッドハーフ
天然酵母2-1ルイスリンプハーフ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  February 5, 2006 04:37:55 AM
コメント(7) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X