お菓子教室
待ちにまったお菓子教室!まずはサツマイモの簡単モンブラン!マフィンを焼いてくりぬいた中にカスタードがはいっています。バターの代わりにオリーブ油を使った南瓜のタルト!シナモンをいれて香ばしく仕上げています。なんともいえない美味しさです。先生の創作パンを一緒にいただいて至福のひとときです。いつもながら先生の高い技術力と、魅力的な人柄にいつも感心します。だってね~私、けっこうわがままな生徒なんです。しかも私が習いたい御菓子を自分で試作して教えてくれるんです。来月は、林檎を使って、家庭でも出きる簡単ローカロリーのお菓子作りをお願いしました。自信があって腕がないと生徒の希望にはこたえられません。その代わり、生徒は集めますので、先生宜しくお願いいたします。