|
テーマ:●食べた物の画像♪(86594)
カテゴリ:習い事
今日は月に一度の料理教室の日でした
定時で帰れず、少しあせりましたがダッシュで向かいなんとか間に合いました 今日のメニューは 春キャベツのアンチョビソースパスタ アサリと白身魚のワイン蒸し いちごのババロア です どれもおいしそうで、とても楽しみ 私はアサリと白身魚のワイン蒸し担当です 料理教室なので材料が用意されていることもあって、簡単に作ることができます お家で一人だったら・・・大変だと思います でもさっぱりとおいしく、どんな魚でもいいということなので是非お家でも挑戦してみたいと思いました アンチョビは今まで少し苦手だったのですが、ソースにするとあの独特な臭みもなくおいしく頂けました 苺のババロアは苺をつぶして入れてあるので、甘すぎずとってもおいしかったです 簡単料理なのでお家でも作ってみないと 頑張りま~~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|