|
テーマ: 『★圧力鍋で簡単クッキング★』(18)
カテゴリ:圧力鍋クッキング
圧力鍋で鶏の手羽元を煮ようと思いました。 味付け何にしよう? バーベキュー味? チキンアドボ? 和風のお酢煮? と迷いながらも、勝手に手が動き・・・ いろんな物投入
しょうゆ 酒 みりん 酢 ニンニク 前に作った りんご&レモン&セージのジャムも入れちゃいました。 あらら・・・ ここまで来ると、もう~どうなっちゃうか分かりませんっ
圧力で加熱した後に、コトコト・・・煮汁を煮詰め・・・
鶏肉を味見したら・・・ すっごく美味しい!! 煮凝りになっている煮汁でさらに大根を煮て 鶏肉と合わせました。
ほ~ら、見てみて~~ 味が染み染みだよん♪
あまりにも偶然に出来た微妙な味。 もう2度とこの味には作れないかも~~
***ランキングに参加しています*** 応援クリックお願いしますね☆
お買い得品・見~つけた
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[圧力鍋クッキング] カテゴリの最新記事
|