|
テーマ:食べ物あれこれ(50252)
カテゴリ:エコ・クッキング
我が家の定番料理 大根の皮を半日お日様に干して、 半干し大根皮とベーコンの炒め物 オリーブオイルでベーコンと大根皮を炒め、塩&粗挽きコショウで味付け。
大根の皮を使ったエコ料理いろいろ・・・
******************* わが家で人気のサラダ キャベツ・ブロッコリー・カニカマ・・・
子供もお代わりするくらいモリモリ食べてくれます。 今はやわらかいキャベツが出回っているから、なお美味しいですね。
**********************
今日は実家の父のセカンドオピニオンのために 子供が学校から帰るまでにダッシュで戻り、
すごく楽しみ~♪
では、行ってきまーす
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[エコ・クッキング] カテゴリの最新記事
|