|
テーマ:節約ごはんのレシピ(431)
カテゴリ:エコ・クッキング
我が家は土鍋でご飯を焚いています。
でも、夏はちょっと暑苦しい~>< 保存も常温では腐ってしまうので、食べなかった分は
お昼ごはんやちょっと足りない時に、 ぺったんこにしておくと、火の通りも早いです。 はい、おこげ茶づけの出来上がり! ベランダの青じそをトッピング。 おこげが香ばしいお茶づけの出来上がりです。 わざわざ作るんじゃなくて、 残りご飯レシピ 残りゴハンで五平餅風 残りカレーで「カレーライス・コロッケ」
よろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[エコ・クッキング] カテゴリの最新記事
|