|
テーマ:節約ごはんのレシピ(431)
カテゴリ:エコ・クッキング
昨日の豚丼の残りが・・・ほんの少し。
それを分け合い、朝は「肉うどん」にしました。
肉が ちょぴっと
小松菜は下茹でせずに、つゆの鍋にそのまま入れて味を沁みさせました。
この後、激辛味を冷蔵庫に入れる時、
この後、七味もこぼし・・・失敗ばかり
息子のインフルエンザは 完治しましたー。
娘から息子へと、順番にかかったインフルエンザ。 私の風邪、インフルエンザ対策はとにかく ちなみに、↓こんなものを食べていました。 「血液さらさら~なめ茸納豆」 バージョンアップ・ニラ醤油
ぽちっと
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[エコ・クッキング] カテゴリの最新記事
|