♪77777アクセス♪
**ivh**今日は気温がぐーーーんとあがるらしい。。朝から暑いです。サイクリング日和だけど、今日は用があって車で通勤しまーす。昨日77777アクセス達成しました↑↑遊びにきてくださる皆様、ありがとーございます残念ながら、またまた誰が足跡つけてくれたのかわかりませんです(笑)。。いっつも楽天のお友達に踏んでもらえないので次回に期待します~♪♪昨日とおとといの晩ご飯です。というかおつまみです(笑)メインは焼き魚なので撮ってないんだもん^^;しかも撮ろうとした瞬間、旦那さんにトマト1切れ食べられました。。なのでトマトが1つ少ないです(汗)。。キャベツとじゃがいもの蒸し煮。トマトのマリネ。手羽先のガーリック焼き。もずくめかぶ。キャベツの蒸し煮は自己流で。適当に作ったら、予想外に美味しかった(笑)ルク鍋ってほんと、野菜料理が美味しくできるのですばらしーです☆これでだいぶ料理が好きになった気がするな~。トマトはみなさん、塩をふりますか?それとも砂糖??私はずーっと塩で、砂糖をつけて食べるという感覚が全くなかったのです。が、、ネット検索してて砂糖でも美味しいという情報を知り今回は砂糖と塩の両方をかけてみました(笑)そしたらホントに美味しかったーー!!!興味のあるかたはぜひぜひ!そして昨日の晩ご飯。(のつまみ)豚肉のトマト巻き。高野豆腐としいたけの煮物。枝豆。フライドポテトのカレー風味。五目豆。今日は市販品をフル活用(笑)!!五目豆も手作りじゃないです^^;フライドポテトは冷凍食品のをトースターでチン。カレー粉とパセリをまぶしただけでーす高野豆腐はまだ作りおきが残ってます。。唯一?ちゃんと作ってしかも簡単で美味しいのがこちら↓こないだは串にさしてミニトマトで作ったけど今回は大きいトマトを輪切りにして巻いただけです。塩コショウのみ。魚焼きグリルで焼いたので、脂もほどよく落ちて美味しかった♪旦那さんは味が薄い!といい、塩を振ったけど私はこれで充分~。トマトって生もいいけど、焼いても甘みが増して美味しいですよね☆