神戸牛におすしの日。
**今年もう一度更新できそうなので、書いてます(笑)。今日は仕事納め。最後の日なのにわりと?忙しくバタバタとした一日でした!!夜は毎年恒例の忘年会とっても豪華でーーっす!!まずはビールで乾杯☆お鮨やさんなのになぜかイカフライとポテサラ。でもこれがまたうまーーいお造り。タイがとっても好き。鍋も蟹たくさーん。あったまるうう♪さて、フランスパンを焼いております・・。レバーペーストです。知り合いのフランス料理やさんで特別に作ってもらったものらしい。こうしてパンにのせて食べました。中にレーズンも入っていて、ちょっとしたアクセントにこれは食べすぎ注意です(笑)北海道の友人から送られてきた神戸牛のヘレステーキ。塩コショウのみで。網で焼いてくれました。レアな感じでめちゃくちゃおいしくて、、、感動しまくりでした。。わさび醤油もいけたね後半、差し入れしてもらったシャンパンイチゴをいれておしゃれーにもちろんお鮨もたーんといただきましたよんよっぱらいmarimo夫婦でございます(笑)こんな感じで夜な夜な飲んでしゃべって、食べて・・。楽しい夜でした~っ。この後、カラオケに移動。帰宅は3時半・・・・(汗)久しぶりに若者ぶって夜遊びしたのでやや疲れました(笑)さて、これから買出しやらいろいろあるのでこの辺にて。。また来年もよろしくです!!みなさんよいお年を****ivh**