ウルフギャング 日本でも行ってみました
熟成肉アメリカンステーキのウルフギャングハワイで行ってみたことがあるのですが、日本にもあるので行ってみましたハワイでのステーキ日記はこちらハワイと日本のウルフギャング食べ比べですプライムステーキやランチコースのステーキ共に、肉にしっかりと味付けがされていて、ハワイ(ワイキキ)で食べたものとはかなり違う印象を受けましたどちらかというとハワイ(マウナラニ)で食べたルースズクリスに近いといった印象ですどちらにしてもとっても美味しいですランチコースを頼んだ時の写真です分かり辛いですが、結構ボリュームあります骨に付いた部分の肉はお店の人にお願いすると、上手にはがしてくれますこちらはプライムグレードヘレ肉のサンドイッチそのまま食べると肉の味が分かり辛かったので、分け分けして食べることにしました肉を抜いた状態のサンドイッチでも肉汁で十分に楽しめますこれまたヘレ肉がとっても美味しかったですロコモコですハンバーグなんですが、半分がハンバーグで半分がステーキのような不思議なハンバーグでした例えが悪いかもしれませんが、薄いステーキの周りにハンバーグのひき肉をくっつけて、周りだけ焼いたような感じ、、、、とでも言いましょうかエントリークラスの値段ですが、お値段以上かもというメニューですあとメニューでカナディアンライブロブスター(時価)と言うものがありますロブスター1匹丸ごと使用した料理となるため、その個体差で値段が変わって来るようですね約15,000円~で予算を考えていると良いかも知れません(経験談)