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カテゴリ:料理
今年は麺、特に「そうめん」が我が家の食卓に多く登場します。
そうめんは茹でる時間が2分くらいと、他の麺類に比べて短いのが魅力的。 何ていったって調理時間が短くて済むから、食事の支度が楽チンです♪ ぶっかけそうめん 蒸し暑い休日のお昼は、冷たい麺類が美味しい~と特に今年は感じています。 そして全く火を使わない、和えるだけお手軽な 『ビビン麺風そうめん』 シマダヤ「流水麺」 そうめんは冷たい水にさっと通すだけで簡単にほぐれてすぐ食べられる 便利な商品です。 マルコメ「おいしく仕上がる ビビン麺風そうめん」 のたれは2袋入り。(2人前分です。) ビビン麺千切りキュウリとそぼろ、ゆで卵をのっけてみました。 短時間でが完成です!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年08月16日 17時01分52秒
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