|
カテゴリ:家ゴハン
今日は6時半起床☆
ダイズもかけつけて、走るメンバー全員集合です♪ さて、走るためにはまずはエネルギー補給☆ということで7時過ぎから朝ごはん。 黄身を時間差焼した目玉焼きにトマトのオムレツ、 これに鮭を焼いて、ちりめん野沢菜のおにぎりの二種類。 デザートはグレープフルーツとアメリカンチェリーで思わず食べ過ぎです。 いざ会場へ移動、まずはアミノバリューを補強して10kmのスタート。 昨日あれだけお酒をセーブしたのに、体が重くて、最後は昨年の結果を達成できず、ちょっと残念。 でも、みんな無事完走、さすがの走りを見せたのはアッコ先生☆ 女子の部6位入賞! 気持ちのよい疲れになりました♪ 終わった後はとんぼの湯でリフレッシュ。 おうちを片づけして東京戻る準備も整え、ナチュラル派ピザ屋さんへ。 まずはベルギービール&ノンアルコールビールで乾杯☆ (運転手すまぬ!) おなかがすいたので、食べたいものを次々に注文。。。 -ピザ釜で焼いたじゃがいもとキャベツとアスパラ -定番蒸野菜 -生ハム -蓮根とアスパラのピザ、バジルペースト -たらの芽と筍のピザ -マルゲリータ -フォルマッジ -チーズソフトクリーム と、ピザは追加注文で、6人で4枚をたいらげる♪ これには更にシャルドネグラスもお代わりして、さわやかお疲れ会になりました☆ さてさて、東京へ帰る準備は、 まずは帰りにトリカツ&デリカテッセンによって、高速へ。 結局、渋滞につかまり、4時間の長旅で終了。 みんなそれぞれ荷物をおうちにおいて、アッコ先生宅へ集合して夜の打ち上げです☆ 遅いお昼だったので飲み中心であっさり晩御飯。 -にんじんサラダ -ダイズ特製キャベツとクレソンとトマトのサラダ、チーズの紫蘇ドレッシング -トリカツローストチキン -デリカテッセンのハム盛り合わせ -パン それぞれワイン持参で Jのロゼスパークリング、ボルドーの白、ブルゴーニュの赤で〆。 軽井沢定番食材も東京でいただくのもなんだか新鮮でした♪ 今回も楽しい軽井沢ラン♪ 来年はメンバー更に増えることを期待しています。 軽井沢の疲れも吹き飛ばし、しっぽり楽しい打ち上げになりました☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 6, 2007 09:54:38 AM
[家ゴハン] カテゴリの最新記事
|