029631 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

気ままに日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004.10.12
XML
カテゴリ:料理
スペアリブ

これはかなり美味しいです♪
大豆は一晩水につけないで、乾燥したままでいいんです!

スペアリブ500g塩こしょうを軽くもみこんでおく
乾燥大豆 1袋
玉ねぎ  1個
トマト缶 1缶
水    1カップ

これを圧力鍋で約30分加圧するだけです。
大豆は程よい固さで甘味もでて、お肉は口の中でとろける~
とっても簡単なのに、めちゃうま☆ 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004.10.18 12:13:30
コメント(0) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

meifeng

meifeng

日記/記事の投稿

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

江南の婿 ぽー@江南の婿さん
あかあり☆HAPPY… あかあり921さん
なつ孫の木のお家 ナツコの孫さん

コメント新着

 素顔@ かわいいねェ♪ 子供ってホント天使だよね*^^* 家の息子…
 meifeng@ 麗惠さん ワカちゃん2才を前にしてもう卒業なんて優…
 meifeng@ ナツコの孫さん >「ちー」「んちー」って訴えます(笑) …
 meifeng@ 素顔さん >早くとれるっていいことじゃない。 >…
 麗惠@ わお~。 早いね、りんごちゃん。 広州は暑いから…

購入履歴


© Rakuten Group, Inc.
X