マドモアゼルショコラ
昨日はとーってもうれしいことが♪妹に赤ちゃんが産まれたんです。赤ちゃんの顔を見たくて一週間長崎に帰っていたのですがこちらに戻ってきてから産まれました。いろいろ大変ななかでの出産だったけどよくがんばったね。お父さんが赤ちゃんを抱っこすることができて本当によかった。電話口で思わず涙が出てしまいました。週末にはまた会いに帰ろうかな♪あんまりうれしかったので、またお菓子を焼いてしまいました(笑)型を購入した自由が丘WINGさんのレシピです。チョコチップがアクセントになっておいしかった~♪薄力粉は表示がちがってるみたいだったので55gにしました。使用したのはこの型です。++170℃予熱 160℃ 15分++