*** チョコレートブリオッシュ ***
なんだかどっしりしたパンを食べたくなってからChocolate Briocheを焼きました。++ 43g分割 180℃余熱 170℃15分 ++思ったより甘さ控えめで、チョコレートの味を楽しめるパンでした。この甘さならおやつだけじゃなく朝食にもよさそう♪牛乳と卵だけで捏ねるのでとってもふわふわです。また焼いてみなきゃ☆今回はミニ食パン型10cmで焼いてみました。******昨日九州鉄道記念館に行ってきました。むーはミニ鉄道公園でおおはしゃぎ♪ここではミニ列車の運転体験ができるんですよ。むーももちろん運転手さんもうにっこにこでした♪こんなに本物そっくりの電車なの~とっても楽しかったみたいで何回も乗りたいって大変でした。*そのあと関門トンネルを通って下関へちびちび達は初めての九州脱出です(笑)お昼はお寿司やふぐのから揚げを食べました。美味しかったよ~クーラーボックス持参だったのでお土産に、お魚をいろいろ買っちゃいました。父の日なのに長距離ドライブパパお疲れ様でした。とっても楽しかったよ。どうもありがとう♪