カテゴリ:Cooking
料理教室に参加してきました。
というより、お手伝いです。 T先生が、“スペアリブのオレンジ煮”と“ロールサンドイッチ” ワタシが、“ドライフルーツのパウンドケーキ” を、担当しました。 クリスマスパーティーのおもてなしにピッタリの料理でしょ。 オレンジジュースで煮るので、びっくりするほどお肉が柔らかくなるんですよ~ そして、ワタシの担当した“ドライフルーツのパウンドケーキ” キレイに焼き上がりました~ 他の参加された方のケーキもGoodな出来上がり 焼き上がったパウンドケーキは、ラム酒をたっぷり塗って ラム酒漬けのドライフルーツとクルミ、ピーカンナッツを飾りました。 ラッピングをして、お持ち帰りしていただきました。 ラッピングは、ちょっと早いけれどクリスマス仕様です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Cooking ] カテゴリの最新記事
|
|