120422 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ニョロ ニョラ 徒然日記

ニョロ ニョラ 徒然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ニョロニョラ

ニョロニョラ

Calendar

Archives

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

Category

Favorite Blog

Farmer's Mam 畑の嫁さん

Comments

無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…

Freepage List

2006.10.14
XML
カテゴリ:今月のメニュー

10月A TAVOLA

 うーん、写真って難しい。特に私の簡素なデジカメでは・・・という感じの写真になってしましましたが、遅ればせながら、今月のA TAVOLAのメニューです。

 ・ヒヨコマメとパスタ 

 ・スペアリブと栗の煮込み

 ・セモリナ粉のブディーノ

 の3品です。

 イタリアは冬になるとお豆を食べる食べる。ヒヨコマメとパスタは、寒くなってきた今頃からおいしくいただけるパスタ料理です。

 スペアリブと栗の煮込み、こちらも気温が低くなってきたので冬仕立て。赤ワインで煮ています。お肉は柔らかく、栗の甘さが豚肉にあい、秋らしいお料理です。

 最後のデザートは、ブディーノというより柔らか蒸しケーキのような感じ。中にはリキュールにつけた、レーズン、イチジクがたっぷり。

  レッスンは空席まだまだありますのでお問い合わせください。

 

  小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.10.14 23:41:26
コメント(0) | コメントを書く
[今月のメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X