|
カテゴリ:今月のメニュー
今月のメニューです 冬にはうれしいからだのあたたまるスープを中心としたメニューです。 詳しい開催日はミンニョロ ミンニョラまでどうぞ!! *パスタ パスタ パスタ ・ジャガイモのガットー こちらはナポリのお料理。マッシュポテトの中にはハムやサラミ、チーズがたっぷりのオーブン料理です。 ・生パスタ入りミネストローネ 言わずと知れたミネストローネですが、イタリアで食べたものは日本のそれとはやっぱり違いました。じっくりたっぷり煮て野菜のうまみを充分引き出したスープをおいしいオリーブオイルでいただきましょう!中には手作りのパスタを加えていきます。 *ア・ターボラ ・大麦とねぎのスープ プチプチとした食感の大麦が入ったねぎのとろとろスープです。栄養もたっぷりで、からだが温まります。しかもびっくりするほど簡単です。 ・たらとジャガイモの重ね焼き たらとジャガイモは相性抜群です。いつものたらをイタリア料理に変身させましょう。 ・ビアンコ・マンジャーレ フランス語にするとブラマンジェ。イタリア版の杏仁豆腐です。イタリアのアーモンドをたっぷり使ってプルプルのデザートを作ります。 *アンコールレッスン ・春の野菜スープのカペレッティ 春のお野菜をふんだんに入れたクリアーなスープに、おへそのようなかわいいパスタを浮かべていきます。 ・レモンとリコッタチーズのタルト レモンの風味がさわやかなしっかりとしたチーズケーキです。
ご予約お待ちしております!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今月のメニュー] カテゴリの最新記事
|