120334 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ニョロ ニョラ 徒然日記

ニョロ ニョラ 徒然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ニョロニョラ

ニョロニョラ

Calendar

Archives

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

Category

Favorite Blog

Farmer's Mam 畑の嫁さん

Comments

無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
無料@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…

Freepage List

2008.01.11
XML
カテゴリ:今月のメニュー

今月のメニューです

冬にはうれしいからだのあたたまるスープを中心としたメニューです。

詳しい開催日はミンニョロ ミンニョラまでどうぞ!!

*パスタ パスタ パスタ

・ジャガイモのガットー

こちらはナポリのお料理。マッシュポテトの中にはハムやサラミ、チーズがたっぷりのオーブン料理です。

・生パスタ入りミネストローネ

言わずと知れたミネストローネですが、イタリアで食べたものは日本のそれとはやっぱり違いました。じっくりたっぷり煮て野菜のうまみを充分引き出したスープをおいしいオリーブオイルでいただきましょう!中には手作りのパスタを加えていきます。

*ア・ターボラ

・大麦とねぎのスープ

プチプチとした食感の大麦が入ったねぎのとろとろスープです。栄養もたっぷりで、からだが温まります。しかもびっくりするほど簡単です。 

・たらとジャガイモの重ね焼き

たらとジャガイモは相性抜群です。いつものたらをイタリア料理に変身させましょう。

・ビアンコ・マンジャーレ

フランス語にするとブラマンジェ。イタリア版の杏仁豆腐です。イタリアのアーモンドをたっぷり使ってプルプルのデザートを作ります。

*アンコールレッスン

・春の野菜スープのカペレッティ

春のお野菜をふんだんに入れたクリアーなスープに、おへそのようなかわいいパスタを浮かべていきます。

・レモンとリコッタチーズのタルト

レモンの風味がさわやかなしっかりとしたチーズケーキです。

 

ご予約お待ちしております!!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.01.12 00:15:50
コメント(1) | コメントを書く
[今月のメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X