|
カテゴリ:今月のメニュー
あけましておめでとうございます 今年もどうぞよろしくおねがいします
mignolo mignola 2009
さて、今月のメニューですが・・・
★ア・ターボラ ・クリーミーバーニャカウダ マヨネーズのようにクリーミーでもちゃんとバーニャカウダ。しっかりとお野菜に絡むので、いくらでもお野菜がたべられます!!! お写真のお野菜、カーリー並みに素晴らしいですよねぇ。 ・レンズマメと貝のスープ 寒い冬はスープが一番!!お豆と貝という、不思議な組み合わせ。でもこれがおいしいんです!!! ・ココアスフレ チョコじゃなくてココアです。ふんわりかるーい仕上がりでぺろりといただけます!
★パスタ パスタ パスタ ・ナポリ風ピッツァ ナポリ風としか呼べないのにはきちんとしたわけが・・・・ シラスを使ったサッパリピッツァと りんごを使った大人なデザートピッツァです。 ・ふわふわ卵とチーズのスープ 今回は鶏ガラから ブロード(ブイヨン)をとってきただきます!! シンプルでほっとするスープです。
そのほか・・・・ スペシャルレッスンでは、 ★★肉まん あんまん ねぎ焼き
アンコールレッスンは ・ローズマリー入りパスタ 白いんげんのソース ・りんごの薄焼きケーキ
も開催しております!!!
また、 2月には カップガトーショコラ FOR キッズ そして、スペシャリストに学ぶ第一弾 パンレッスンも予定しておりますのでお楽しみに! パンレッスンの詳細は近日発表させていただきます。
日程などは お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.01.10 00:38:25
コメント(0) | コメントを書く
[今月のメニュー] カテゴリの最新記事
|