テーマ:パンを焼こう!(15244)
カテゴリ:料理教室(パン)
じゃぁん♪(=^・^=) ピザパンにゃすぅ~♪ これね、直径30センチ弱あるんだにょ☆ 薄くのばすんだけど、2次発酵後には生地の厚さは2センチくらいになってるの。 普通、デリバリピザなんかだと、パン生地だとおなかいっぱいになりすぎちゃって、もたれる感じでイヤなんだけど、 このピザパン。 生地がおいしい!!!ふわふわなんだにょ~~ん(*´ -`)(´- `*) 胃が痛いのは痛いんだけど、食べちゃった(〃'∇'〃)ゝエヘヘ あ、あと半分は残ってるよ。 残りは明日の朝ごはんにするんだよ~んブイ V(=^‥^=)v ブイ 今回はピザソースを塗って、チーズを散らばしただけだけど、乾燥してる具材ならなにを乗せてもいいそうです。 魚介なんかの水気が多いのは生地が生焼けになっちゃうから向かないんだって。 ピーマンとかサラミとか玉ねぎとか。。おいしそぉ~♪ あ~。発酵器付きオーブン。。だれかくれないかしらぁ~。(ぉぃ) 胃は、お腹が空くと痛みが目立つ。。。 これって胃炎じゃん??(^^;; ま、そのうちなおるでしょ。。 (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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