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テーマ:オトコの手料理(3283)
カテゴリ:料理
何年がぶりに 燻製作りをしてみようと思います
本来は乾燥のしやすい冬にするんだけど 今回は夏です。 初挑戦です!! 本来は今週の頭には肉を買っていて 週末までに乾燥を終えるはずだったのだが 仕事が忙しかったので 材料の調達ができなかったの 本日ようやく調達してまいりました 豚肉が高いっすね~~~ って事で 鶏肉も購入 取りあえず 水抜きの塩もみは明日することにします。 薫じょうに入るのは来週の週末ですな 燻製って食うの早いけど 作るのに手間は掛からんが時間が掛かるんだよなぁ 普通に作って1週間・・食って三日・・精無いね・・ 仕事の方ですが 新規部署『品質管理部』が設立されました しかし そこに配属されるのは 私一人です。 しかも 我が会社では品管の仕事をした事が1度もね~ 何をするにも 何もかもが初挑戦です プレッシャーですね~ 何をどうしたら良いのか それも分からないくらいに未知の世界です 取りあえず。再来週に講習に行ってきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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