|
テーマ:楽天レシピ(154229)
カテゴリ:自家製折込みパン用シート
「しそ梅シート」」、「バジルシート」& 「ごまドレシート」等、市販品を活用した お惣菜系シリーズにトリュフが仲間入り^^ 先日ご紹介したディップソースを使用。 塩分が100g中1gなので、食パン全体への影響は 少ないと思い、瓶の約半量分たっぷり使用しました。 (メーカーにより差があるかも?) 油分&水分が多いおかげで、食パンにすると 釜伸びがよく、ボリューミーでふわんふわん♪ カットするとご覧のとおり、シックなマーブル模様。 思いのほか主張は控えめで、そのまま食したり、 卵やチーズと合わせてもよいかな~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年06月12日 00時00分18秒
[自家製折込みパン用シート] カテゴリの最新記事
|
|