ビュッシュ・マロン・カシス
カシスとマロンの組み合わせってどんなんだろ~。とこの本を買ってから早数年…。【送料無料】一流パティシエといっしょに美味しいケ-キを作りたい価格:3,045円(税込、送料別)やっと作ったサントスシェフのケーキ。工程自体は難しくはないので作ろうと思えばすぐ作れまっす。あぁ…でもビスキュイはダコワーズに変えました。半量仕込。トヨ型も18×8のやつ。飾り用のババロアをてっきり忘れてサンドしてしまった私。えぇ…途中固まってからこそげ取りました。お味はマロンとカシスです。まんま。カシスの方が強いかな~。だからビスキュイ・マロンなんだな…と。マロペーはビスキュイとババロアで丁度サバトン(小)1缶使用。カルディとかでサクっと買えるから便利。サバトンマロンペースト240g価格:625円(税込、送料別)スリムなのが欲しいぃ。スリムなトヨ型はお教室で幅広く使われてますステントヨ型 240×60価格:945円(税込、送料別)てか25日に買うわっ。あとはこれとか~。アルミボンブ型 7cm価格:157円(税込、送料別)焼き菓子やパンの焼成にオススメ!【当店人気のお菓子道具】5月特価品シルパン価格:1,570円(税込、送料別)ついでにこれも。クリスタルドーナツメーカー価格:1,100円(税込、送料別)