パン教室で、プチクリスマス☆
今日は、年内最後のパン教室。クリスマスが近いので、少しだけパーティー仕様で、『クリスピーチキンのベーグル』です。黒胡麻ベーグルに、コーンフレークでカリカリ衣をつけたチキンをサンド。そして、ポテトサラダでリースを作ってみました。生徒さんに本職(お花屋さんの店長さん)がいらっしゃたので、おまかせしちゃいました。ベビーリーフと胡桃とクランベリーで飾って、簡単なのに豪華!!?クリスマス本番にもオススメですよ~。『クグロフ』は、チョコチップとドライフルーツの2種類。左のクグロフ型、100均で見つけて思わず買ってしまいました。でも、800円。かなりデカイです。今年の教室は終わったし、店も23日で仕事納め。そろそろ、大掃除に取り掛からなくては。年賀状が先かっ!!