鮭とゴーヤ♪
今日のごはんは、「鮭とゴーヤ」・「キムチ納豆」・「昆布煮」 ジメジメだったからサッパリ茹でちゃった鮭もゴーヤもゆでて、おしまい~好きなドレッシングをかけて食べたよレモンライムはすっごくさっぱり食べれたよ~無難にお醤油も美味しかったよでも、一番美味しかったのは、サウザンだったかも~あのクリーミーさが鮭にもゴーヤにも合うのゴーヤとタマネギの組み合わせもよかった鮭の後ろにいるものは・・・「ホヤの酒蒸し」デパ地下で見つけちゃった生のホヤより食べやすくて、生ホヤが苦手なひーちゃんも食べれたよ食感はエビ?カニ?って感じで味にクセがなくて食べやすいのまだまだあるから、ちょくちょく出しちゃおう久しぶりにキムチ納豆~今日は普通の納豆で辛さを増すために、七味唐辛子をかけちゃった昆布煮は海藻類が食べたくて、無理やり作っちゃったシンプルな味付けで、なんかホッとできる味になっちゃったまたつくろ~今日は大雨になったり、曇ったり、晴れたり忙しい天気だったね歩いてるときに雨に降られなかったから、良かった台風・・・きてるね・・・確実に