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カテゴリ:おやつ♪生!
*皆様今日和* ブログランキング☆生粋屋♪ 生パンを作る際必要でおなじみの(詳しくはカテゴリ参照)ディハイドレーター。 生食家にとって 1、なま 2、発酵食品 3、乾燥、低温調理法 は基本事項。 なのに(というよりなので”)使い過ぎの為か突然休止(急死?)涙です。 この時期リコリスミントやバジルなど乾燥させて自然のハーブをいつでも楽しめるようにするところでしたのに。。 修理を頼みに明日電話をしませんと。。。 食品乾燥機(ディハイドレーター)についてもコーナーを作っていきたいです** ps 温度は105°F以下で生食のいきている酵素をそのまま生かして閉じ込めることも出来ます。不思議おもしろの世界**あ”、105°Fは℃では何度でしょう?今日の問題です! ブログランキング☆生粋屋♪ 生粋屋ホーム お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 19, 2006 04:54:49 PM
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