613762 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

生粋屋 ★ありのまま

生粋屋 ★ありのまま

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space


さくらんぼ生粋屋

↑おうえんありがとう unstrung 12
Picture 3.png

Profile

生粋100%

生粋100%

Category

号外

(3)

生!ジュース

(37)

発芽させよう

(45)

サラダ  精

(46)

生パン  驚

(0)

アーモンド活

(6)

食べ合わせ

(23)

おやつ♪生!

(46)

出会い 旅

(144)

音楽  弦

(72)

発芽発酵水

(15)

入口 | λ......

(4)

感ヾ(;´Д`動)ノ 泪

(1)

◎ありがとう◎

(4)

生★根菜類

(4)

♪詩_オリジナル

(0)

?どうして生青果♪?

(0)

being MARTINO!

(5)

SAVE!

(1)

キンルイト生活

(0)

Freepage List

Archives

Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024

Recent Posts

Favorite Blog

佐世保ロックフェス New! とあるジャズギタリスト♪学び中(in福岡)さん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

風に吹かれて 唯我独尊7さん
Naaとセバの日記 Nao_hさん
なるようになるでし… もちもちもっち!さん
↑↑ キブン ハ ケイジ… ぢょんぱんちさん
季語と暮らす生活! … lighthouse777さん
癒しのおっぱいちゃん 癒しのおっぱいちゃんさん
ぱんだハウス☆魔法と… miyuhappy710さん
人生迷走中~明日無… えむ。。。さん

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Aug 14, 2005
XML
カテゴリ:おやつ♪生!
     乾燥機の中の有機ばなな:photo by:kissi
*皆様今日和*  ブログランキング☆生粋屋♪

生パンを作る際必要でおなじみの(詳しくはカテゴリ参照)ディハイドレーター。
生食家にとって
1、なま
2、発酵食品
3、乾燥、低温調理法
は基本事項。

なのに(というよりなので”)使い過ぎの為か突然休止(急死?)涙です。
この時期リコリスミントやバジルなど乾燥させて自然のハーブをいつでも楽しめるようにするところでしたのに。。

修理を頼みに明日電話をしませんと。。。
食品乾燥機(ディハイドレーター)についてもコーナーを作っていきたいです**

ps 温度は105°F以下で生食のいきている酵素をそのまま生かして閉じ込めることも出来ます。不思議おもしろの世界**あ”、105°Fは℃では何度でしょう?今日の問題です!

ブログランキング☆生粋屋♪
   生粋屋ホーム





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 19, 2006 04:54:49 PM



© Rakuten Group, Inc.
X