613859 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

生粋屋 ★ありのまま

生粋屋 ★ありのまま

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space


さくらんぼ生粋屋

↑おうえんありがとう unstrung 12
Picture 3.png

Profile

生粋100%

生粋100%

Category

号外

(3)

生!ジュース

(37)

発芽させよう

(45)

サラダ  精

(46)

生パン  驚

(0)

アーモンド活

(6)

食べ合わせ

(23)

おやつ♪生!

(46)

出会い 旅

(144)

音楽  弦

(72)

発芽発酵水

(15)

入口 | λ......

(4)

感ヾ(;´Д`動)ノ 泪

(1)

◎ありがとう◎

(4)

生★根菜類

(4)

♪詩_オリジナル

(0)

?どうして生青果♪?

(0)

being MARTINO!

(5)

SAVE!

(1)

キンルイト生活

(0)

Freepage List

Archives

Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024

Recent Posts

Favorite Blog

佐世保ロックフェス とあるジャズギタリスト♪学び中(in福岡)さん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

風に吹かれて 唯我独尊7さん
Naaとセバの日記 Nao_hさん
なるようになるでし… もちもちもっち!さん
↑↑ キブン ハ ケイジ… ぢょんぱんちさん
季語と暮らす生活! … lighthouse777さん
癒しのおっぱいちゃん 癒しのおっぱいちゃんさん
ぱんだハウス☆魔法と… miyuhappy710さん
人生迷走中~明日無… えむ。。。さん

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Dec 16, 2005
XML
カテゴリ:おやつ♪生!
わぁお@@ 生粋には初体験の有機パイナップル見付けっ!

なかなかしっかりと重くて美味しそう^^

しっかり熟れてから、ディハイドレーター(食物乾燥機)を使って低温乾燥させようと計画中。


っっ@@! 購入後5日にして「カビ」発生*早期発見!
あの、甲羅のような面の間間に。さすが有機。本当はちゃんと「悪く」なるのね。。。

一時に皮を剥き、1.5cm 程の厚切りにしてから、乾燥機へ。いつも通り温度設定40℃。(105°F以下)
             __________

翌朝(18時間後)パインロースと
厚切りパインが程よく(生)「ロースト」!されていて^^味、極上!

熟れ切ったからか,有機だったからか、繊維も普段より柔らかかった。

         パインと青汁,テーブル

今日は、野菜ジュース(生100%)と生ローストパインでブレックファスト^V^*)旨し!

            赤い服お辞儀

     クリックで励まされます*ランキングof diet♪精進ありがとう♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 16, 2005 01:56:53 PM



© Rakuten Group, Inc.
X