|
カテゴリ:発芽発酵水
ただいま♪ブログランキング*
フロリダを通りマイアミから戻りました◎ 観光でないのがちょっと残念☆ でもあたたかい気温はこの季節良いかも☆ ★生粋屋お勧めの★本っ★ 今日はローフードの基本(は大切)を英語を通して知っちゃう企画◎ 生粋屋お勧めの本を紹介。先ずは3冊。 残念ながら楽天にはありませんでした。 そこでアメリカのアマゾンからのアドレスを調べて参りましたのでこちらに載せておきます。 2冊まとめて♪なんて言うのもあって、生粋本人もびっくりっ★ 私的にはused(中古)のでもかまわないと思います。 ______________♪ ♪ ♪______まずは応援♪→生食で精進* Fresh Vegetable and Fruit Juices by N. W. Walker, (Dr. Norman W. Walker)Fresh Vegetable and Fruit Juices ★美味しいジュースで楽しくダイエット&解毒&体造り ★参考にしながら発展させましょうThe Wheatgrass Book* 青汁の本 著者:アン ウィグモア ◎このアドレスで「2冊一緒に」をみつけました。 ここでは♪→ The Wheatgrass Book inside ←目次&中身も少し覗けちゃう♪ 一緒に勉強しましょうか(^。^*)♪ そしてスプラウツの仕方とその成分★ The Sprouting Book by Ann Wigmore 上の青汁の本と同じ著者。青汁の原点。 ココでも内容を少し垣間見♪→アン=ウィグモアのスプラウツの本 ______________♪ ♪ ♪____ 基本が何に置いても大事★ 注目のリジュビラック(発芽穀物発酵飲料)(カテゴリー「リジュビラック」参照 の事も,スプラウツの本p78に載っています。 ちょっと辞書を引けば興味深く読み進められる、いつの間にか為になってる★ 生粋屋もこの3冊から入りました。(Dr ウォーカーの本でお勧めのありますが見つかりませんでした。 これらはブームより前にあり、ファッション的要素、商売要素などまったくない、純で大切な情報を親身になって教えてくれます。 いまだにローフーディストで知らない人がない程★元祖として尊敬されています。 生粋が買った当時は$7位だったのですが,それも10年以上前、値段も上がったようです。 それでも9ドル。 内容は兎に角、解りやすく,納得の行く、楽しい物となっています。 一緒に読み進めていくのもいいアイディアかなと思っておりますが如何でしょうか★ ↓ ↓ ↓ 「押して」一票、応援をお願いします。 *ブログランキング♪生粋屋 励ましをありがとう♪ ↑ ↑ ↑ 次回は花子街さんから頂いたご質問にお答え致します。発芽穀物発酵飲料(リジュビラック)についての追記となります◎ ★****お雛様を今年は飾りますか****★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 6, 2006 09:12:04 AM
[発芽発酵水] カテゴリの最新記事
|