|
カテゴリ:おやつ♪生!
*皆様今日和* ブログランキング☆生粋屋♪ 注)1:輸入青果は残留農薬あること心にとめておくべし 注)2:南国で育ったパインなので、基本的に体を自然に優しく冷やしてくれます♪ 特に注)2、では、甘みを増す為にも「室温」にて召し上がるのが最高★ _________________ <パイナップルボートw/ラズベリー> くりぬきます♪ ナイフの扱いにはくれぐれも気をつけて★ (もぉいぃかい?っ) もぉいぃよ♪ 裏庭で取り立てのラズベリーを飾って出来上がり◎ ◆生食道(ローフーディスト)は、おままごとの様にたのしい♪一人で!家族で★集まって♪ _________________ パイナップルの保存 余ってしまったパイナップルには、決してポリエチレンなどのラップをかけませぬように!有毒ですし、パインは酸も強いので★ ◆エコに繋がるし、何と言っても節約になる♪かなりラッキー(^-^) これが一番♪『皮』 そのまま冷蔵庫へ★ ◆ある程度乾燥(冷蔵庫内)すると甘みも増します♪(期限切れは甘み落ちますが☆ ◆皮だけでのラップがイヤという方は、小皿へ果物をうつぶせにして保存。 ◆もしくは、皿を載せて(敷いて)その上に害のない袋で全体を多い冷蔵庫へ♪ ______________________ *内側から綺麗になりましょうね★ *夏青果で体を自然に冷やしましょう=クーラー代浮きます♪+α *生菜食家の汗はべたべたしません。においません。すべて青果からできていますからね(^v’) あなたのキレイ応援しますっ☆ ブログランキング☆生粋屋♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 15, 2006 09:31:43 AM
[おやつ♪生!] カテゴリの最新記事
|