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カテゴリ:おやつ♪生!
*皆様今日和* ブログランキング☆生粋屋♪ 忙しい朝でも☆小腹の空いた時にでも★ 一日2食の生粋リズムでは【ブランチ】♪にも◎ 決まり文句ではございませんが!(^-^)3分でできる♪ <ナッツヨーグルト★ーアボカド編> ◆そうなんですっ。ココでいう”ナッツ”とはアボカドをさします♪ ◆ベースのヨーグルトは大豆発酵をご使用ください。ケフィアも低脂肪も、牛の血液。消化しづらく健康促進どころではありません。 ↑大手企業様!!(^O^)がんばって! はやりの『大豆ヨーグルト』バニラ風味も宜しく★ ◎できれば。。アーモンドミルク等も♪有機で御願いしたいです♪売れますよ♪ ___________________ ☆つくりかた☆ ◎家族での共同作業も楽しいね♪ ◎アボカドは半分に切れ目を入れて、それをねじると、半分にきれいに割れます。 ◎ハチミツは(生)を御選びください。 1、アボカドの種と皮を除き、(一人当たり1/2)、多めの生ハチミツであえます。 2、其処へ、適量の大豆ヨーグルトを加えます★今日はアボカド自体のもつオイルを利用するので、クルミオイルなどのトッピングはしません。 3!ココがポイント★…半分に切った有機オレンジを仕上げに手絞りで、ジュースと粒を入れる。 _____________((((いただきます))))) ★果物や野菜でさえも、なるだけ別々に食する事で消化を早め、体の力になるように素早い吸収がおこなわれます。 ★食べ合わせでは、アボカドやレモンは、文字通り【ナチュラルフーズ】といわれ、どの調理との相性も抜群である様です♪ ★流行り風邪を引かない為には、普段からの基礎が要ね♪抵抗力を高めていきましょう◎夏バテ知らず、なれますよ(^v’) ★解毒中の方もがんばってね♪毒を加えたらだめよ(笑 ブログランキング☆生粋屋♪ 応援ありがとう! 生粋屋ホーム お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 15, 2006 02:09:59 AM
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