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カテゴリ:さかな
カキのピカタ
牡蠣は洗って水をキッチンペーパーで切る。 卵1個、薄力粉大さじ2、オレガノで固めの衣を作る。 カキにたっぷりつけてオリーブオイルでカリット焼く。 裏返したら卵汁をかけて、卵で包むようにして蒸し焼きにする。 付け合わせはチンゲン菜を半分にして、食べ易く切り、塩とオイルで蒸し焼きにする。 温野菜のサラダ カブ、ブロッコリーの軸、カボチャ、ニンジン、は2センチ角に切って、さっとゆでる。茹ですぎないように。 マスタード、マヨネーズ、ハチミツ、で和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.11.29 19:10:36
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