|
カテゴリ:マクロビオティックごはん
玄米ごはんで洋風ちらし^^ パプリカも入れて色鮮やかなマクロビ食。 レシピは月森さんの「玄米菜食」より。 レシピ通りだと、アスパラガスやみょうが、しめじ、パプリカも赤と黄色を使っているんだけど 冷蔵庫と相談して、オレンジパプリカに変更、アスパラも入手不可な時期なのでナシ^^; あらめと野菜と玄米のハーモニーが最高っっ(*^^*)! 2.5合分作ったんだけど、思わず1合近く頂いちゃいました^^; ちなみに、このオーサワの刻みあらめを私は使っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月31日 23時07分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[マクロビオティックごはん] カテゴリの最新記事
|