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カテゴリ:マクロビオティックごはん
木綿豆腐を凍らせて、自家製凍豆腐を作ってみたんだけど これを解凍して、momota★さんに教えてもらった唐揚げ風に 下味を適当につけ、衣はオーサワのそば粉にしてみました 唐揚げや天ぷらの衣にそば粉を使うとカラッとする・・・って、何かで読んだ記憶があったので 出来は上々(^0^)/! 私の大好きな感じ(*^^*)!!! 下味は「しょうゆ・みりん・おろししょうが・水」を適当分量で作ったんだけど なんだか昔、母が作ってくれた唐揚げが懐かしくなっちゃった(*^^*) もうちょっと醤油を濃くすると、母の味になったカモ。 お弁当にも入れられるし、気に入っちゃった^^ また今度作ってみようっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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